Le frittole dolci non sono certamente il paese immaginario di “Frittole” evocato nel noto film con Benigni e Troisi; bensì sono delle tipiche e...
Gianna di Chef Rebecca Wilcomb, un successo! La cucina polesana si basa su tradizioni che affondano nel tempo. Esistono molti piatti e...
Torta alla frutta secca? E’ questo il momento di prepararla, ora che il nostro territorio ci dona i frutti migliori, ideali in...
Nocchi con la ricotta fioreta, una delizia della tradizione che va riscoperta! Si tratta di un primo piatto tipico del veneto, che...
Le fave dei morti sono dei dolcetti piuttosto morbidi e molto colorati; preparati in occasione della festa di Ognissanti e modellati a forma di...
Pasta e fasoi, vuol dire tradizione, e si tratta davvero di una ricetta antica, che un tempo era appannaggio dei poveri. Oggi...
Gratin polesano tradizionale? Moltissimi lo conosceranno benissimo e invece tanti altri in giro per l’Italia no e per il mondo non l’avranno...
Le moleche, parte importante della tradizione gastronomica veneta, vivono in fondali bassi e in acqua salata. Queste qualità e rendono quindi piatti...
Polenta di sorgo, dai tempi andati. Contrariamente a quanto si crede, la polenta esisteva nel nostro territorio polesano, prima dell’arrivo del mais....
Stiamo affrontando giornate difficili e i mezzi di comunicazione a stento riportano dati di speranza perciò desidero aiutarvi a liberare momentaneamente la...